第八回料理教室

4月20日、第八回料理教室を開催いたしました。

 

 

〈献立〉

 ・花わさび酢浸し

 ・浅蜊と筍の炊き込み御飯  

 ・ニラ玉汁

 ・鯛のかぶと煮

 

花わさびの酢浸し

こちらの花わさびを今回使用しました。

浅蜊と筍の炊き込み御飯

筍の下ごしらえをしている様子です。

ニラ玉汁

鯛のかぶと煮

こちらが今回使用した鯛のかぶと(=頭)です。

 今回の献立は特に皆様に好評をいただき、お食事まで大変楽しんでいただけたようです。

ありがとうございました!

 

 

【営業時間】

昼   11:30〜14:00

夜   17:00〜22:00

ラストオーダー 21:30

定休日 12月より 水曜日

       第三火曜日

なお、水曜が祝日の場合

は営業いたします。

木曜日に振替定休させて

いただきます。

【連絡先】

☎ 042-511-7269

〒186-0002

東京都国立市東3-7-6

「とうきょう特産食材使用店」として東京都に登録されました。

美味しいお料理を召し上がっていただくために、「店内禁煙」とさせていただいております。

Facebookはじめました。お料理やイベントなどについて毎日更新しております。