4月20日、第八回料理教室を開催いたしました。
〈献立〉
・花わさび酢浸し
・浅蜊と筍の炊き込み御飯
・ニラ玉汁
・鯛のかぶと煮
こちらの花わさびを今回使用しました。
筍の下ごしらえをしている様子です。
こちらが今回使用した鯛のかぶと(=頭)です。
今回の献立は特に皆様に好評をいただき、お食事まで大変楽しんでいただけたようです。
ありがとうございました!
【営業時間】
昼 11:30〜14:00
夜 17:00〜22:00
ラストオーダー 21:30
定休日 毎週 水曜日
第三火曜日
なお、水曜が祝日の場合
は営業いたします。
木曜日に振替定休させて
いただきます。
【連絡先】
☎ 042-511-7269
〒186-0002
東京都国立市東3-7-6
「とうきょう特産食材使用店」として東京都に登録されました。
美味しいお料理を召し上がっていただくために、「店内禁煙」とさせていただいております。
Facebookはじめました。お料理やイベントなどについて毎日更新しております。